Rezepte

  • Rezepte - Kräuter Piroggen
    Teig aus: 200g Weizenmehl Type 405 200g Roggenmehl 1150 200g Quark (10%) 2 Eigelb 1 gestrichener TL Backpulver 1/2 TL Salz ...
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  • Rezepte - Vollkornbrot
    Zutaten: 1200g Weizenschrot, mit 1/4l Wasser am Vorabend einweichen, 2 Würfel Hefe aufgelöst in 1/2 Tasse Wasser, 2 El. Salz, 800g Weizenmehl Type 1050 am anderen Morgen dazugeben Zubereitung T...
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  • Rezepte - Bauernbrot
    Zutaten: 20g Hefe, 1 Tasse lauwarmes Wasser, (2 gekochte, geriebene Kartoffeln), 1kg Weizenmehl Type 1050 oder 600g Weizenmehl und 400g Roggenmehl, ca. 3/4l lauwarmes Wasser, 1 1/2 El. Salz, Me...
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  • Rezepte - Nuss- / Mohnkranz
    Hefeteig aus: 1000g Mehl Type 405 250g Margarine 125g Zucker 1P. Vanillinzucker ca. 1/2l Milch 40g Hefe 1 Prise Salz ...
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